Grátis
(novos usuários)
1 Lamen +con 6 gyozas y 1 bebida.
1 Lamen +con 6 gyozas y 1 bebida.
2 lamens + 6 gyozas + 2 bebidas.
O mais popular, foi criado na ilha de hokkaido em 1961.
A origem, criado em 1949 em tóquio, tem sabor levemente salgado do shoyu.
Original da cidade de fukuoka, possui sabor mais intenso, a partir da retirada de proteínas de ossos suínos.
Tonkotsu com missô picante na medida. Foi acrescentada a pimenta clássica la-yu.
Versão vegetariana do nosso tradicional misso lamen.
O mais popular, foi criado na ilha de Hokkaido em 1961. Ingredientes: caldo de lamen misso importado , macarrão fresco (preparado com kansui), 1 tempurá kakiague, meio ovo cozido marinado, fatia de chashu e cebolinha. Entregamos em embalagem que aceita microondas.
popular
A Origem, criado em 1949 em Tóquio, tem sabor levemente salgado do shoyu. Ingredientes: caldo de lamen shoyu importado , macarrão fresco (preparado com kansui), 1 tempurá kakiague , meio ovo cozido marinado, fatia de chashu e cebolinha.Entregamos em embalagem que aceita microondas.
Com sabor mais intenso, foi criado na cidade de Fukuoka, a partir da retira de proteínas de ossos suínos. Alguns consideram o mais saboroso. Ingredientes: Caldo de lamen tonkotsu importado, macarrão fresco (preparado com kansui), 1 tempurá kakiague , meio ovo cozido marinado, fatia de chashu e cebolinha“ Entregamos em embalagem que aceita microondas.
Tonkotsu com picância na medida, foi acrescentada a pimenta clássica La-yu (óleo de gergelim com pimenta dedo-de-moça). Sabor diferenciado. Ingredientes: caldo de lamen tonkará importado (japan), macarrão fresco (preparado com kansui), 1 tempurá kakiague , meio ovo cozido marinado, fatia de chashu e cebolinha. Entregamos em embalagem que aceita microondas.
O mais popular dos caldos, foi criado na ilha de Hokkaido em 1961. Ingredientes para versão vegana: caldo de lamen misso importado, macarrão fresco (preparado com kansui), 1 tempurá kakiague vegano, meio ovo cozido marinado, alga wakame, shimeji e cebolinha. Entregamos em embalagem que aceita microondas.
A origem do caldo do lamen, criado em 1949 em tóquio, tem sabor levemente salgado do shoyu. ingredientes para versão vegana: caldo de lamen shoyu importado , macarrão fresco (preparado com kansui), 1 tempurá kakiague vegano, meio ovo cozido marinado, shimeji e cebolinha. entregamos em embalagem que aceita microondas.
350ml.
350ml.
350ml.
350ml.
350ml.
Com ou sem gás.
Perguntas Frequentes
Nos , mais de 27 avaliações de clientes Rappi foram feitas pedindo a entrega de Neko Lamen em Grande São Paulo e eles o qualificaram com uma média de 4.6 de um máximo de 5.
Do número total de restaurantes, Neko Lamen é um dos mais importantes em Grande São Paulo com uma classificação de 4.6 de um máximo de 5.