O prazo de entrega padrão para o restaurante Paris 6 em Rua Haddock Lobo, 1240 - Cerqueira César, São Paulo - SP, 01414-002 é de 0 minutos.
R$14.9
ATÉ 30% OFF
+1 promosPorção bem servida de fritas crocantes preparadas com queijo Emmenthal derretido.
Cremosamente recheados com queijo brie derretido, servidos com geleia de pimenta da casa.
Dadinhos de queijo coalho, levemente dourados na chapa, acompanhados de mel 100%.
Clássico Paris 6 acompanhado de geleia de pimenta.
Crocantes por fora e macios por dentro, vêm acompanhados de geleia de pimenta da casa.
Salada de folhas mescladas com pedaços de peito de frango, croutons e parmesão, com molho caesar à parte.
Clássica e bem servida salada de folhas com mozzarella de búfala, rodelas de tomate e manjericão servida com molho de vinagrete da casa à parte.
Salada muito bem servida de folhas com palmito pupunha, tomate e pepino, servida com molho de vinagrete da casa à parte.
Clássico francês e bem servida salada de folhas com tartine de queijo de cabra ao forno, damascos secos, nozes e tapenade de azeitonas pretas sobre torradas de baguette ao azeite de ervas, servida com vinagrete da casa.
Moqueca vegana de palmito pupunha grelhado, ao azeite de dendê, leite de coco e iguarias com arroz ao próprio molho da moqueca e farofa de banana.
Uma nova versão do delicioso gnocchi P6 de batata baroa com recheio de queijo brie, puxado ao molho de tomates frescos com mozzarella de búfala e manjericão, com queijo parmesão.
Gnocchi de massa de mandioquinha, recheio de brie derretido, molho quatro queijos, gratinado no forno com parmesão.
Gnocchi de massa de mandioquinha com recheio de brie derretido, molho carbonara de parmesão, gema de ovo, bacon e pimenta preta, gratinado com parmesão.
Clássico P6, delicioso gnocchi de massa de mandioquinha com recheio de brie derretido, puxado com molho de camarões, gratinado no forno com parmesão e servido com um camarão rosa grelhado.
Clássico P6, gnocchi de massa de mandioquinha com recheio de brie derretido, puxado em saboroso molho bolonhesa com toque de bechamel, gratinado no forno com parmesão.
Gnocchi de mandioquinha com brie ao molho Alfredo, gratinado com emmenthal e finalizado com presunto parma.
Spaghetti à bolonhesa, tomates, manjericão, parmesão e azeite trufado.
Delicioso penne com tomate cereja, manjericão e mozzarella de búfala
Fettuccine puxado no molho Alfredo com camarões ao creme de leite, finalizado com parmesão e duo de camarões rosa grelhados.
Um clássico Paris 6, delicioso fettuccini inspirado no molho Alfredo, com creme de leite, parmesão e estragão.
Ravioli com recheio de brie com damasco seco ao creme de champagne.
Fettuccine deliciosamente puxado ao molho quatro queijos com camarões e queijo parmesão.
Spaghetti puxado ao molho carbonara à moda Paris 6, com gema de ovo, creme de leite, bacon, parmesão e lascas de frango.
Delicioso risotto de arroz arbóreo com mozzarella de búfala, tomates frescos picados e manjericão.
Delicioso risotto de camarão ao creme de quatro queijos, finalizado com duo de camarões rosa grelhados.
Saboroso risotto ao creme de funghi com camarões salteados em vinho branco.
Uma releitura nordestina de risoto de abobora, carne seca, queijo coalho e manteiga de garrafa.
Tradicional risotto P6 de champignon e shitake, finalizado com azeite trufado e parmesão.
Saboroso trio grelhado de camarões premium sobre arroz Provençal com champignons, tomate concassê e redução de manteiga ao vinho branco
Filé de peixe do dia grelhado, acompanhado de risotto de limão siciliano, finalizado com azeite de ervas.
Saboroso filé de salmão grelhado sob o tradicional molho Hollandaise, acompanhado do cremoso risotto de palmito pupunha.
Tenro filé de salmão grelhado ao molho de camarões, acompanhado de purê de batata baroa, legumes salteados e um toque final de azeite trufado.
Moqueca de peixe grelhado, azeite de dendê, leite de coco e iguarias, arroz ao próprio molho da moqueca e farofa de banana.
Tenro galeto ao estilo Coq-au-Vin com molho de vinho tinto, cogumelos e bacon, acompanhado de purê de batata.
Delicioso strogonoff de tiras de filé de frango com champignon, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Filé Chateaubriand ao molho rotî acompanhado de gnocchi de brie ao molho de quatro queijos, puxado em vinho branco
2 Medalhões grelhados ao molho rôti, shitake, risotto de queijo brie e finalizado com azeite trufado.
Filé ao molho de mostarda em grãos com arroz de forno gratinado com parmesão, cream cheese, tomate, azeitonas e ervilhas.
Delicioso e bem servido polpetone recheado de queijo brie derretido e manjericão ao molho de tomates frescos, acompanhado de capellini puxado no molho do polpetone.
Medalhões ao molho gorgonzola acompanhada com batata gratinada.
Entrecôte nobre uruguaio - 250g ao tradicional molho Bernaise, servido mal passado, acompanhado de batatas fritas.
Delicioso strogonoff de tiras de carne bovina com champignon, acompanhado de arroz branco e batata palha.
Filé à Parmegiana muito bem servido ao rôti de tomate, gratinado com queijo emmenthal. Acompanhado de batatas fritas crocantes e arroz branco.
Tradicional e bem servido misto quente francês no pão de forma de brioche ao molho bechamel, recheado com presunto e gratinado com queijo emmenthal.
200g de suculento e bem servido Burger bovino Seara Gourmet Angus preparado na chapa com queijo coalho, servido em pão de australiano com alface e maionese verde caseira
Burger Gourmet Seara de Picanha preparado na chapa com queijo Brie, servido em pão de brioche com fatias de bacon, crispy de alho poró, alface e maionese verde caseira P6
Maravilhosa cheesecake com pedaços de frutas vermelhas no recheio, delicadamente coberta com ganache de chocolate branco e frutas vermelhas.
Majestoso mil-folhas com camadas de massa folhada, recheadas com doce de leite, polvilhado com açúcar de confeiteiro e nozes granuladas.
Mil-folhas com camadas de massa folhada, pavê de chocolate branco, ganache de chocolate branco, leite ninho, morangos picados, cobertura de caramelo, sorvete de vanilla finalizado com amêndoas doces
Metade recheio de GrandGateau®, metade creme de pavê de chocolate branco, cobertura de calda de ganache de chocolate meio amargo, morangos picados, Leite Ninho® em pó e toque final de leite condensado
Recheio cremoso de beijinho de coco mesclado com pedaços de Diamante Negro®, cobertura de ganache de chocolate branco, Diamante Negro® picado e toque de leite condensado
Recheio de massa assada do nosso clássico GrandGateau®, mesclado com avelãs granuladas, cobertura de calda de ganache de chocolate meio amargo, morangos picados, leite Ninho® em pó e toque final de leite condensado
Maravilhoso recheio de creme de pavê de chocolate branco, cobertura de calda de ganache de chocolate branco, morangos picados, leite Ninho® em pó e toque final de leite condensado
Delicioso pavê ao creme de chocolate branco com bolachas de maisena ao leite, coberto com raspas de chocolate branco.
O prazo de entrega padrão para o restaurante Paris 6 em Rua Haddock Lobo, 1240 - Cerqueira César, São Paulo - SP, 01414-002 é de 0 minutos.
Você pode fazer o seu pedido no restaurante Paris 6 de 00:00 às 23:59.
Seu pedido com a Rappi no restaurante Paris 6 para Rua Haddock Lobo, 1240 - Cerqueira César, São Paulo - SP, 01414-002 ficou em R$14.9. Você pode usar o RappiPrime para economizar este valor, se quiser.