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Informação do produto
Item essencial da confeitaria. A maioria das receitas que exigem refinamento ou são complexas, utilizam esse ingrediente. O que faz dele diferente do açúcar refinado tradicional é o seu alto teor de amido. É justamente isso que evita que ele empedre ao ser misturado com outros componentes. Por conta disso, muitos confeiteiros e confeiteiras preferem usar o Açúcar Confeiteiro Especial Mix, até mesmo em receitas mais simples como bolos, sonhos, tortas entre outros. O que é o Açúcar Confeiteiro? O Açúcar Confeiteiro é um produto especialmente desenvolvido para melhorar a qualidade de receitas doces. Seus grãos extremamente finos, em conjunto com o alto teor de amido, garantem que o ingrediente não empedre. Esse ingrediente é obtido praticamente pelo mesmo processo que o açúcar refinado convencional. A diferença é que ele passa por mais uma etapa de moer, para garantir que os grãos fiquem extremamente finos. Além disso, durante o seu processo de fabricação ele também recebe amido de milho e outras substâncias. É isso que garante que esse produto não empedre, cristalize ou faça grumos. Para que serve o Açúcar Confeiteiro? O Açúcar Confeiteiro serve para o preparo de receitas doces (e em alguns casos salgadas) de modo geral. Ele geralmente é mais usado em doces ou alimentos que exigem um cuidado maior com a questão da granulação. O glacê ou chantilly, por exemplo, possuem uma textura super leve e lisa. Esse ingrediente garante que não fiquem grumos ou até mesmo cristais nesse tipo de mistura, melhorando a qualidade e aspecto final. Por conta disso que o Açúcar Confeiteiro Especial Mix é tão utilizado nas mais variadas receitas doces.