Ancho Clássico | Aprox. 400g

Ancho Clássico | Aprox. 400g

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

Retirado da parte dianteira do Contrafilé, possui diferentes nomes nos países em que é consumido. Na França, por exemplo, essa carne é conhecida como filé de entrecôte ou noix. Pode ainda ser chamado cube roll (inglês). O Filé de Costela tem como característica uma estreita faixa de gordura interna que, além de separar dois tipos de carne (no caso, o miolo e a capa do filé), dá a essa peça um sabor único e característico. Um corte super especial, ideal para grelhar. Você sabia? Na época em que açougues tinham cepo e embrulhavam a carne em jornal, o filé de costela (ou bife ancho), que nada mais é do que a “ponta de contrafilé”, o “começo” do corte, foi uma carne por muito tempo desprestigiada em nosso país. – Corte da linha Clássico Congelado. – Carne de Genética Angus, livre de antibióticos e hormônios, com 2/3 de Gorduras Insaturadas. – Carne Certificada pelo Rainforest Alliance, Bem-Estar Animal, 100% Sustentável e Natural.