Assado, Frito, Ensopado - Receitas Com Frango Para Todas As Ocas

Assado, Frito, Ensopado - Receitas Com Frango Para Todas As Ocas

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

Frango é um dos ingredientes mais populares na mesa brasileira, mas nem sempre é fácil inovar nos preparos. Para ajudar a ter ideias saborosas para as refeições, a prestigiada autora britânica de culinária Diana Henry traz mais de 100 pratos em que ele é o protagonista: inteiro ou em fi lés; em saladas ou sopas; com molhos cremosos ou textura mais crocante, e ainda com sugestões de acompanhamentos práticos. Não faltam influências étnicas, como mediterrânea, asiática, latina e norte--americana, e memórias culinárias afetivas. A autora também apresenta suas técnicas de cozimento preferidas (brasear e saltear), aponta os requisitos para o frango assado perfeito e destaca os ingredientes que ressaltam o sabor da ave, como bebidas alcoólicas, frutas cítricas, creme de leite e ervas. São delícias como Frango com ameixa ao vinho tinto, Tagine de frango, cebola caramelizada e pera, Salada de frango defumado com pimentão assado, shiitake e ervilha-torta, ensopado africano de frango e amendoim, Churrasco de galeto com zahtar e homus de abóbora, Almôndega de frango, espinafre e queijo, entre outras. ISBN: 9788568684559