Banchá Torrado 200g - Yamamotoyama
Banchá Torrado 200g - Yamamotoyama
Banchá Torrado 200g - Yamamotoyama
Banchá Torrado 200g - Yamamotoyama
Banchá Torrado 200g - Yamamotoyama
Banchá Torrado 200g - Yamamotoyama
Banchá Torrado 200g - Yamamotoyama
Banchá Torrado 200g - Yamamotoyama
Banchá Torrado 200g - Yamamotoyama
Banchá Torrado 200g - Yamamotoyama

Banchá Torrado 200g - Yamamotoyama

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

Informações técnicas do produto<br> O Banchá Torrado, da Yamamotoyama é feito com folhas da planta Camellia sinensis e banchá torrado da Yamamotoyama é o chá verde que passa por processo de torrefação.<br> <br> Recomendações de consumo<br> O modo tradicional de preparo do Banchá torrado é pela infusão: joga-se a água fervente (em início de fervura) sobre as folhas, deixando-as em recipiente tampado por 5-10 minutos e filtrar. Colocar 1 colher de chá (2g) para cada xícara de água (200ml).<br> <br> Sugere-se a ingestão de 5-6 xícaras do Banchá torrado, da Yamamotoyama, por dia em horários diferentes com no mínimo 30 minutos de distância das refeições.<br> <br> Porque comprar este produto?<br> Chá verde torrado 100% natural;<br> Livre de corantes artificiais;<br> Sabor mais ameno se comparado ao chá verde com quantidade inferior de cafeína;<br> Sem glúten;<br> Sem lactose;<br> Sem açúcar.<br> Sobre a marca: <br> A Yamamotoyama chegou ao Brasil em 1970 com o desejo de levar ao mundo todo o chá verde igualmente saboroso ao chá japonês. Kuniichiro Yamamoto em 1960 viajou pelo mundo em busca de terras apropriadas para a produção de chá. Como resultado encontrou as terras brasileiras do Estado de São Paulo um local que pudesse produzir o chá japonês de boa qualidade. Os chás produzidos nessas terras são imediatamente processados por uma fábrica exclusiva de chá, com tecnologia introduzida do Japão.