No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
Informações técnicas do produto<br> O Banchá Torrado, da Yamamotoyama é feito com folhas da planta Camellia sinensis e banchá torrado da Yamamotoyama é o chá verde que passa por processo de torrefação.<br> <br> Recomendações de consumo<br> O modo tradicional de preparo do Banchá torrado é pela infusão: joga-se a água fervente (em início de fervura) sobre as folhas, deixando-as em recipiente tampado por 5-10 minutos e filtrar. Colocar 1 colher de chá (2g) para cada xícara de água (200ml).<br> <br> Sugere-se a ingestão de 5-6 xícaras do Banchá torrado, da Yamamotoyama, por dia em horários diferentes com no mínimo 30 minutos de distância das refeições.<br> <br> Porque comprar este produto?<br> Chá verde torrado 100% natural;<br> Livre de corantes artificiais;<br> Sabor mais ameno se comparado ao chá verde com quantidade inferior de cafeína;<br> Sem glúten;<br> Sem lactose;<br> Sem açúcar.<br> Sobre a marca: <br> A Yamamotoyama chegou ao Brasil em 1970 com o desejo de levar ao mundo todo o chá verde igualmente saboroso ao chá japonês. Kuniichiro Yamamoto em 1960 viajou pelo mundo em busca de terras apropriadas para a produção de chá. Como resultado encontrou as terras brasileiras do Estado de São Paulo um local que pudesse produzir o chá japonês de boa qualidade. Os chás produzidos nessas terras são imediatamente processados por uma fábrica exclusiva de chá, com tecnologia introduzida do Japão.