Produtos similares:
Informação do produto
Nossa Deliciosa Receita de Bolinho de Tilápia Composto Por Massa de Batata Com Peixe Desfiado Cebolinha e Pimenta Malagueta Foi Elaborada Pelo Nosso Chef de Cozinha da Vivenda do Camarão Com Muito Amor e Carinho Para Que Você Possa se Deliciar Dessa Iguaria Saborosa e Sequinha. Ótima Opção Para Servir de Petisco no Happy Hour Para Sua Família e Também é Uma Opção Incrível Para Acompanhar Suas Refeições no Dia a Dia. Experimente Esta Delicia! é só Fritar Assar ou no Air Fryer. Modo de Preparofrigideira1. Em Uma Frigideira Aqueça Óleo o Suficiente Para Cobrir o Produto.2. Retire o Produto do Freezer.4. Frite Por Aproximadamente 6 Minutos Virando na Metade do Tempo.5. Frite em Pequenas Porções Para Não Encharcar o Produto.6. Coloque-O em Papel Absorvente e Sirva. Air Fryer1. Preaqueça a Air Fryer a 180°C Por 5 Minutos.2. Retire o Produto do Freezer.3. Coloque as Iscas de Peixe Para Aquecer no Cesto Deixando 1 cm Entre Elas. Asse Por Aproximadamente 35 Minutos ou Até Que Atinja o Ponto Desejado. Vire-As na Metade do Tempo. 4. Coloque-As em Papel Absorvente e Sirva. Obs.: O Tempo Pode Variar de Acordo Com a Marca e o Modelo da Air Fryer. Verifique no Manual Qual Tempo e Temperatura Indicados Pelo Fabricante. Forno1. Preaqueça o Forno a 210°C Por 5 Minutos.2. Retire o Produto do Freezer.3. Coloque as Iscas de Peixe em Uma Forma Antiaderente Deixando 1 cm Entre Elas. Asse Por Aproximadamente 35 Minutos ou Até Que Atinja o Ponto Desejado. Vire-As na Metade do Tempo. 4. Coloque-As em Papel Absorvente e Sirva.