No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
Gyokuro Asahi traduzido significa “orvalho”. Esta é uma variedade de recolheita de primavera tardia, de cor verde escuro brilhante e de aroma doce. Os arbustos de Camélia Sinensis são protegidos do sol por duas semanas antes da colheita. Desta maneira, as folhas crescem lentamente e aumentam a concentração de clorofila, desenvolvendo um aroma mais requintado e com menor quantidade de tanino. O Gyokuro Asahi é considerado um dos melhores chás do Japão; o diamante dos Chás Verdes: fresco e intenso. Características: • Ingredientes: Chá verde puro do Japão • Teor de teína: Médio • Cor: Amarelo esverdeado, denso e elegante • Aroma: Sutil e adocicado ressaltando um pouco as notas vegetais. • Sabor: Suave, sem adstringência, doce e leve Modo de preparo: • Tempo de preparação: 2-3 min • Temperatura da água: 70º • Dose: 12 g por litro (2/3 g por mug) Reinfusão: Este chá permite até duas reinfusões Primeira infusão: 2 minutos Segunda infusão: 2 minutos Temperatura da água 70° Não recomendado para crianças e gestantes.