No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
Informações técnicas do produto:<br> O chá verde orgânico da Yamamotoyama é cultivado da planta da Camellia sinensis sem passar por processos industriais e de seleção.<br> <br> Recomendação de consumo: <br> O modo ideal de preparo do chá verde orgânico é em modo de infusão: joga-se a água fervente (em início de fervura) sobre as folhas, deixando-as em recipiente tampado por 5-10 minutos e filtrar.<br> <br> Colocar 1 colher de chá (2g) para cada xícara de água (200ml).<br> <br> Sugere-se a ingestão de 5-6 xícaras do chá verde orgânico por dia em horários diferentes com no mínimo 30 minutos de distância das refeições.<br> <br> Sobre a marca: <br> A Yamamotoyama chegou ao Brasil em 1970 com o desejo de levar ao mundo todo o chá verde igualmente saboroso ao chá japonês. Kuniichiro Yamamoto em 1960 viajou pelo mundo em busca de terras apropriadas para a produção de chá. Como resultado encontrou as terras brasileiras do Estado de São Paulo um local que pudesse produzir o chá japonês de boa qualidade. Os chás produzidos nessas terras são imediatamente processados por uma fábrica exclusiva de chá, com tecnologia introduzida do Japão.