Produtos similares:
Informação do produto
Vinho branco fino seco, com aromas de figo em calda, pera caramelizada e favos de mel, com notas de baunilha e noz moscada, corpo médio, acidez presente, com bom volume de boca, complexo e intenso. Carvalho muito bem integrado. Muito saboroso!!! Produtor: Família Lemos de Almeida País: Brasil Região: Campos de Cima da Serra Estilo: Vinho branco Uva(s): Chardonnay Safra: 2016 Teor alcoólico: 12,5% Volume: 750ml Temperatura de serviço: 10°C a 12°C Amadurecimento: Doze meses em barricas de carvalho francês. Sem malolática. Visual: Cor amarelo palha, muito brilhante. Olfato: Aromas de figo em calda, pera caramelizada e favos de mel, com notas de baunilha e noz moscada. Paladar: Seco, corpo médio, acidez presente, com bom volume de boca, complexo e intenso. Carvalho muito bem integrado. Harmonização: Bacalhau na nata, risoto Milanês, queijo da canastra, frango em crosta de amêndoas. História da vinícola: A Família Lemos de Almeida iniciou suas atividades em 2005, pelas mãos de seu fundador e proprietário Agamenon Lemos de Almeida, na cidade de Muitos Capões. Na época, já vislumbrava todo potencial do local, que hoje tem o auxílio de sua filha Bibiana nas atividades. É a única vinícola com características Açorianas no Brasil. O casarão em torno do vinhedo é uma réplica do Palácio da Alfândega de Florianópolis. Especialista em produzir vinhos finos de castas portuguesas e francesas.