Choc Chocolate 50% Cacau Chocolate Leite Coco

Choc Chocolate 50% Cacau Chocolate Leite Coco

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Produtos similares:

Pague Menos

Pague Menos

30 min

$2

99% Cashback: AstroPay

Informação do produto

O Choc Chocolate 50% Cacau Chocolate Leite Coco 20 g é um chocolate produzido com 50% de cacau e leite de coco, sendo uma opção diferenciada e saborosa para os amantes de chocolate. O chocolate é apresentado em uma embalagem de 20g, o que o torna uma opção prática para ser levado na bolsa ou como um pequeno agrado durante o dia. Ele é produzido com ingredientes de alta qualidade, sendo livre de glúten e lactose. Com um sabor equilibrado entre o cacau e o leite de coco, o Choc Chocolate 50% Cacau Chocolate Leite Coco 20 g é uma opção de chocolate mais saudável, já que possui menos açúcar em comparação a outras marcas. Este chocolate pode ser consumido sozinho ou utilizado em receitas de sobremesas, como bolos, brownies, cookies e mousses, adicionando um toque de sabor e cremosidade. É importante armazenar o chocolate em local seco e fresco, longe da luz solar direta e fontes de calor. E para manter sua qualidade e sabor, é recomendado consumi-lo dentro do prazo de validade indicado na embalagem.O Choc Chocolate 50% Cacau Chocolate Leite Coco 20 g é um chocolate produzido com 50% de cacau e leite de coco, sendo uma opção diferenciada e saborosa para os amantes de chocolate. O chocolate é apresentado em uma embalagem de 20g, o que o torna uma opção prática para ser levado na bolsa ou como um pequeno agrado durante o dia. Ele é produzido com ingredientes de alta qualidade, sendo livre de glúten e lactose. Com um sabor equilibrado entre o cacau e o leite de coco, o Choc Chocolate 50% Cacau Chocolate Leite Coco 20 g é uma opção de chocolate mais saudável, já que possui menos açúcar em comparação a outras marcas. Este chocolate pode ser consumido sozinho ou utilizado em receitas de sobremesas, como bolos, brownies, cookies e mousses, adicionando um toque de sabor e cremosidade. É importante armazenar o chocolate em local seco e fresco, longe da luz solar direta e fontes de calor. E para manter sua qualidade e sabor, é recomendado consumi-lo dentro do prazo de validade indicado na embalagem.