Chocolate 60% Cacau com Castanha do Pará 75g - Mendoá
Chocolate 60% Cacau com Castanha do Pará 75g - Mendoá
Chocolate 60% Cacau com Castanha do Pará 75g - Mendoá
Chocolate 60% Cacau com Castanha do Pará 75g - Mendoá
Chocolate 60% Cacau com Castanha do Pará 75g - Mendoá
Chocolate 60% Cacau com Castanha do Pará 75g - Mendoá
Chocolate 60% Cacau com Castanha do Pará 75g - Mendoá
Chocolate 60% Cacau com Castanha do Pará 75g - Mendoá
Chocolate 60% Cacau com Castanha do Pará 75g - Mendoá
Chocolate 60% Cacau com Castanha do Pará 75g - Mendoá

Chocolate 60% Cacau com Castanha do Pará 75g - Mendoá

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

<p>Informações técnicas do produto:<br>O Chocolate 60% Cacau Com Castanha do Pará 75g, da Mendoá é um produto com pedaços discretos de castanha do pará misturado com a textura suave do chocolate que provoca sensações prazerosas com sabor exótico. É feito basicamente com castanha do pará, massa de cacau e açúcar orgânico.<br><br>Recomendação de consumo:<br>Produto pronto para o consumo, que pode ser consumido a qualquer hora do dia ou utilizado para a preparação de sobremesas, bebidas e caldas.<br><br>Informações sobre alergênicos:<br>Contém castanha do pará. Contém lecitina de soja. Pode conter traços de leite e traços de castanha.<br><br>Por que escolher esse produto?<br>Possui ingredientes naturais<br>Energético<br>Prático<br>Sem glúten<br>Livre de gordura trans<br>Feito com castanha do pará<br>Sobre a marca:<br>Os Chocolates Mendoá são preciosidades concebidas em plena Floresta Atlântica brasileira. A partir de amêndoas de cacau selecionadas e com o uso de tecnologia de vanguarda, todas as etapas acontecem na Fazenda Riachuelo, em Ilhéus, Bahia, Brasil – do cultivo do cacau até a embalagem para a sua apreciação. Nesta fazenda, pratica-se o cultivo tradicional no sistema Cabruca, que consiste na implantação da cultura do cacau sob a proteção das árvores da Mata Atlântica, de forma descontínua e circundada por vegetação nativa.</p>