No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
<p>O <strong>chocolate Wabaru 54% ao leite de coco, com cumaru, puxuri e guaraná</strong> é desenvolvido com ingredientes naturais selecionados, orgânicos, livres de glúten e de lactose. Cada mordida proporciona uma explosão de sabores e textura cremosa.</p> <h2><strong>Sugestão de consumo:</strong></h2> <p>Super versátil, o chocolate Wabaru pode ser consumido como sobremesa ou fazendo parte de receitas culinárias.</p> <h2><strong>Motivos para escolher o produto:</strong></h2> <ul> <li> <p>Embalagem com 70g;</p> </li> <li> <p>Ingredientes orgânicos;</p> </li> <li> <p>Clean-label;</p> </li> <li> <p>Vegano;</p> </li> <li> <p>Sem OGM (organismos geneticamente modificados);</p> </li> <li> <p>Sem conservantes, adoçantes e aromas artificiais;</p> </li> <li> <p>Livre de glúten, soja e leite;</p> </li> <li> <p>Feito com o método Bean to bar: utiliza poucos ingredientes, resultando em um chocolate mais puro, pouco processado, muito mais saboroso e nutritivo.</p> </li> </ul> <h2><strong>A Marca</strong></h2> <p>A Wabaru foi fundada pelo chef e empresário Jorge Neves no ano de 2018, a marca nasceu com o propósito de resgatar a cultura do cultivo do cacau na Amazônia. Cada chocolate é desenvolvido com cacau selvagem orgânico, de espécie nativa, situada na bacia Amazônica, garantindo um chocolate rico em sabor, responsabilidade e compromisso com a natureza e as pessoas que nela vivem.</p> <p> </p>