Chocolate - Caramelo Com Flor De Sal
Chocolate - Caramelo Com Flor De Sal
Chocolate - Caramelo Com Flor De Sal
Chocolate - Caramelo Com Flor De Sal
Chocolate - Caramelo Com Flor De Sal
Chocolate - Caramelo Com Flor De Sal

Chocolate - Caramelo Com Flor De Sal

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

Chocolate branco caramelizado, com cumaru e um toque sutil de flor de sal que derrete na boca! A Priscyla França é renomada por produzir chocolates "bean to bar", artesanais de origem e feitos em micro lotes, proporcionando uma experiência sensorial única reconhecida por diversos prêmios nacionais e internacionais. SOBRE O PRODUTO: 🥇 Prêmios: Medalha de ouro no Chocolate Alliance Awards nos EUA (2020) 😋 Notas sensoriais: Caramelo, doce de leite e cumaru 🍫 Ingredientes: Manteiga de cacau, açúcar orgânico, leite em pó integral, flor de sal e cumaru. 📏 Peso líquido: 65g 🎀 Os chocolates vão embalados em tecido colorido, usando uma técnica de embrulho japonesa chamada Furoshiki