Chocolate Meio Amargo Açaí Liofilizado Comunidade Urucará 61% Cacau Warabu 25g
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Informação do produto

<p>O <strong>chocolate meio amargo Wabaru 61% cacau</strong> &eacute; desenvolvido com cacau da comunidade Urucar&aacute; e outros ingredientes naturais selecionados, org&acirc;nicos, livres de gl&uacute;ten e de lactose. Cada mordida proporciona uma explos&atilde;o de sabores marcantes e aroma de a&ccedil;a&iacute;.</p> <h2><strong>Sugest&atilde;o de consumo:</strong></h2> <p>Super vers&aacute;til, o chocolate Wabaru pode ser consumido como sobremesa ou fazendo parte de receitas culin&aacute;rias.</p> <h2><strong>Motivos para escolher o produto:</strong></h2> <ul> <li> <p>Embalagem com 25g;</p> </li> <li> <p>Ingredientes org&acirc;nicos;</p> </li> <li> <p>Clean-label;</p> </li> <li> <p>Vegano;</p> </li> <li> <p>Sem OGM (organismos geneticamente modificados);</p> </li> <li> <p>Sem conservantes, ado&ccedil;antes e aromas artificiais;</p> </li> <li> <p>Livre de gl&uacute;ten, soja e leite;</p> </li> <li> <p>Feito com o m&eacute;todo Bean to bar: utiliza poucos ingredientes, resultando em um chocolate mais puro, pouco processado, muito mais saboroso e nutritivo.</p> </li> </ul> <h2><strong>A Marca</strong></h2> <p>A Wabaru foi fundada pelo chef e empres&aacute;rio Jorge Neves no ano de 2018, a marca nasceu com o prop&oacute;sito de resgatar a cultura do cultivo do cacau na Amaz&ocirc;nia. Cada chocolate &eacute; desenvolvido com cacau selvagem org&acirc;nico, de esp&eacute;cie nativa, situada na bacia Amaz&ocirc;nica, garantindo um chocolate rico em sabor, responsabilidade e compromisso com a natureza e as pessoas que nela vivem.</p> <p>&nbsp;</p>