Cogumelo Shimeji Desidratado 50g Fujiyama

Cogumelo Shimeji Desidratado 50g Fujiyama

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

COGUMELO SHIMEJI DESIDRATADO 50G FUJIYAMA O shimeji desidratado é um cogumelo comestível que pode ser usado como substituto do shimeji fresco nos pratos que ele seja um dos ingredientes. Para hidratá-lo basta colocar eles em uma vasilha com água por cerca de 30 minutos ou até ele ficar macio. O Shimeji é cultivado há séculos pelos orientais, destacando-se dos demais cogumelos pelo seu alto teor em vitaminas e substancias que fortalecem o sistema imunológico. Com sabor diferenciado é muito usado na culinária chinesa e japonesa em diversas formas: risotos, saladas, molhos, grelhados, cozidos e sopas. Marca: Fujiyama Origem: China