Cominho Em Pó Casa Santa Luzia

Cominho Em Pó Casa Santa Luzia

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926 na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância Daniel Lopes português de nascimento abriu sua casa de comércio a Santa Luzia trabalhando com o conceito de variedade e qualidade oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções mas que já se diferenciava pelo atendimento que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras até a importação de produtos. O Cominho em Pó Casa Santa Luzia é a essência da culinária trazendo uma combinação única de notas terrosas quentes e ligeiramente amargas para suas criações na cozinha. Seja para realçar o sabor de guisados sopas arrozes molhos ou dar um toque especial a carnes legumes e até mesmo pães este tempero é o segredo para elevar seus pratos a um novo patamar de sabor.Ingredientes: Cominho em pó. Não contém glúten.