Copo Anti-vazamento 2 Estágios em Tritan Marcus & Marcus Verde
Copo Anti-vazamento 2 Estágios em Tritan Marcus & Marcus Verde
Copo Anti-vazamento 2 Estágios em Tritan Marcus & Marcus Verde
Copo Anti-vazamento 2 Estágios em Tritan Marcus & Marcus Verde
Copo Anti-vazamento 2 Estágios em Tritan Marcus & Marcus Verde
Copo Anti-vazamento 2 Estágios em Tritan Marcus & Marcus Verde

Copo Anti-vazamento 2 Estágios em Tritan Marcus & Marcus Verde

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

Depois da mamadeira, vá direto ao copo de criança grande: o Copo anti-vazamento 2 estágios em tritan da Marcus & Marcus, ele irá ajudar o pequeno nessa transição. Ele é livre de BPA e ftalato, e feito com Tritan, um plástico super leve e de alta durabilidade. Possuí uma tampa deslizante e um canudo pop-up de silicone. Ele é a prova de vazamentos e não estilhaça. O Copo anti-vazamento 2 estágios em tritan é completo e acompanha a criança durante seu crescimento. O 1° estágio inclui 2 alças removíveis que facilitam para que a criança possa ter mais firmeza ao segurar o copo. O 2° estágio conta com uma tira para que a criança mais velha possa levar seu copo pendurado no ombro, mantendo-se hidratada aonde quer que vá. Instrução de Uso e Limpeza: Lave bem antes do primeiro uso e após de cada uso. é recomendada a lavagem manual para uma melhor higienização das peças. Não lavar na lava louças, não colocar em nenhum tipo de forno ou freezer, não ferver as peças, não usar esponja e material abrasivo para não danificar as imagens do copo, não colocar ao esterilizador à vapor. Não colocar o canudo em nenhum tipo de forno, fogão ou micro-ondas. Guarde em local seco, não deixe sob a luz direta ou perto de fontes de calor. Temperatura suportada: tritan copo: de -5ºc até 90ºc / pp tampa. * Após a lavagem deixar os furos da base desobstruídos para secagem natural para evitar bolor. *Para uma melhor higienização e ação bactericida, sugerimos duas formas mais suaves de manutenção e limpeza, além da água e detergente, para evitar o acúmulo de bactérias no fundo do copo: uma delas é deixar de molho com a base submersa em uma solução feita com água, com bicarbonato de sódio e vinagre e a outra é deixar submersa na solução de água com o produto desinfetante para hortifrutícula e lactário, que é feito de hipoclorito de sódio, cloreto de sódio e água deionizada, aí basta seguir as instruções. O tempo do molho, para ambas as opções, é de 15 a 20 minutos.