Produtos similares:
Informação do produto
Erva Mate Tipo Uruguaia Export Compuesta com chás especiais, cidreira, camomila, funcho, anis e carqueja Barão de Cotegipe 1kg Ela é produzida com um blend de erva-mate nativos e cultivados e sua secagem é realizada em secador rotativo. Sua moagem é feita em moinho, que confere a folha da erva-mate uma granulometria mais grossa, após isso a erva-mate é estocada por um período de 8-12 meses para maturação, devido a esse processo, o seu sabor e amargor é intensificado. Ela tem em sua composição uma mistura de chás especiais, Cidreira (Cymbopogon citratus), Camomila (Matricaria recutita), Funcho (Foeniculum vulgare), Anis (Illicium Verum) e Carqueja (Baccharis genistelloides). Indicado para quem busca um mate diferenciado e com sabor intenso característico do padrão Uruguaio. Informação Nutricional: Porção 100g de Erva-mate para 1L de água Valor energético 5kcal = 20kJ (0%VD)* Carboidratos 0.6g (0%VD) Proteínas 0.6g (1%VD). “Não contém quantidade significativa gorduras totais, saturadas ou trans e fibra alimentar.” *% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Outras variedades de Erva-Mate Barão. Com sabor mais forte, amargo e intenso são 3: Tipo Argentina 1kg Export 1kg Export Compuesta 1kg Um pouco menos amarga é a Moída Grossa 1kg Nem amargo, nem suave são 4 opções: Orgânica 1kg Premium 1kg Nativa 1kg Picolo 500g Menos amarga é a nossa Tradicional 1kg ou 500g Bem suave com pouco amargor são muitas opções. Linha Cambona: Suave 1kg Tradicional 1kg Cambona 4 1kg Todos acima são livres de adição de açúcar. Linha Ervas-Mates Compostas: Com Menta. Com os Chás de Funcho, Erva-Doce, Camomila e Capim-Limão. Com os Chás Selecionados de Hortelã, Boldo, Camomila, Carqueja, Erva-Doce, Funcho, Chá verde e Abacaxi. 5 Dicas para o seu chimarrão perfeito: 1 Erva-mate de qualidade. 2 Cuia na versão menor. 3 Bomba de aço inoxidável. 4 Água filtrada na temperatura de 70 graus. 5 Térmica para conservar a água. Como preparar Despeje a erva até pouco mais da metade da cuia. Acomode a erva em uma das laterais. Coloque água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe repousando alguns segundos. Você encontra o passo a passo em uma das imagens do anúncio. Curiosidade Chimarrão e Tereré são feitos da erva-mate, mas existe uma diferença entre eles. Chimarrão - a erva é MOÍDA e por isso MAIS FINA mas existem muitas variações. Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é bem MAIS GROSSA.