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Informação do produto
Os espumantes Adolfo Lona são elaborados de tal forma que se tornam incomparáveis. Desde a criteriosa escolha do assemblage ou mistura dos diferentes vinhos que compõem o vinho base até o primoroso acabamento de cada uma das garrafas, é realizado com extremo cuidado e dedicação. O vinho base deste espumante é um assemblage de vinhos provenientes de uvas tintas (blanc de noir) e brancas (blanc de blanc). A predominância é de blanc de noir, que lhe confere aromas e sabores mais marcantes e típicos. O vinho branco é proveniente da uva Chardonnay que aporta a mistura sua elegância e frescor. O vinho “blanc de noir” é feito com a uva Pinot Noir, origem dos excelentes espumantes da Champagne, que muito bem se adaptou no Brasil e constitui o “andaime” do sabor deste espumante que tem a cor característica que lembra “casca de cebola”, aroma frutado intenso e sabor onde a uva tinta e branca convivem harmoniosamente. Deve ser servido a temperatura próxima dos 6°C. Excelente companheiro de aperitivos, entradas frias e pratos quentes à base de peixes e carnes. FICHA TÉCNICA Método: Charmat. Total ciclo produção: 180 dias. Açúcares totais: 8 gramas por litro. Disponível também em embalagem de 187 ml (baby). Teor alcoólico: 12% UVAS Pinot, Chardonnay