Extrato de Peixe Enchovado Salgado Oroazzurro Calabraittica

Extrato de Peixe Enchovado Salgado Oroazzurro Calabraittica

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926 na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância Daniel Lopes português de nascimento abriu sua casa de comércio a Santa Luzia trabalhando com o conceito de variedade e qualidade oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções mas que já se diferenciava pelo atendimento que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras até a importação de produtos.O Extrato de Peixe Enchovado Salgado Oroazzurro Calabraittica é um ingrediente comum em várias cozinhas asiáticas especialmente na tailandesa vietnamita e filipina. Este extrato é conhecido por adicionar um sabor salgado e umami (sabor rico e encorpado) a pratos e molhos.Ingredientes: Extrato de peixe enchovado salgado (engraulis encrasicolus).