Faca De Sushi Japonês Tamasaburo 21cm

Faca De Sushi Japonês Tamasaburo 21cm

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

Faca Japonesa p/ Sushi e Sashimi Tamasaburo Yanaguiba Kataoka A faca Tamasaburo Yanaguiba é uma faca produzida manualmente pela empresa japonesa kataoka, reconhecida no mercado internacional pelo alto padrão de qualidade dos cortes de suas facas e diferenciado acabamento. Ela foi desenhada especialmente com um fio em apenas um de seus lados para proporcionar um corte delicado e preciso de sashimis e sushis. Sua lâmina longa, quase reta, fina e pontuda, é indicada para fatiar o peixe sem espinhas (nigiri e sashimi), cortar os makis (rolinhos) e fazer guarnições, tais como o leque de pepino, e muitas outras coisas. O seu fio possui um alto teor de carbono o que proporciona uma maior precisão de corte e facilidade para amolar. Pode ser usada tanto por profissionais quanto por principiantes. Fabricante: Kataoka Sieisakusho Origem: Japão Faca não indicada para cortes duros, tais como ossos e espinhas, somente para cortes leves e delicados. Manter a faca sempre seca após o uso. Material cortante. Manter fora do alcance das crianças. Sugestões: Amolar com a Pedra p/ Amolar 650 Dimensões: 34,5 cm (comprimento: lâmina + cabo) x 3,1 cm (largura: lâmina). Lâmina com comprimento 21cm.