Farinha De Amêndoa

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Informação do produto

A Farinha de Amêndoa é produzida a partir da moagem de amêndoas sem pele, após a extração do óleo da oleaginosa. De sabor adocicado e textura variada, pode ser granulada ou fina, tal qual a farinha de trigo. Uma vez que não contém glúten, torna-se uma ótima substituta das farinhas tradicionais para os adeptos da alimentação lowcarb, pessoas celíacas e/ou intolerantes a glúten. É um alimento rico em minerais, fibras, vitaminas e proteínas, que pode ser utilizado em diversas receitas, sejam estas salgadas ou doces. Benefícios da Farinha de Amêndoa: Rica em vitaminas B1, B6 e E Um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo Elevada quantidade de fibras e minerais, dentre os quais, além do cálcio e do fósforo, destacam-se o magnésio, o potássio, o ferro e o zinco Auxilia na regulação do colesterol, eliminando moléculas de gordura do sangue Ajuda no combate ao câncer, neutralizando radicais livres e recuperando células enfermas Retarda o envelhecimento da pele, pois a vitamina E ajuda na formação de elastina e colágeno Dado seu baixo nível calórico, pode auxiliar no emagrecimento, se utilizada segundo recomendação de nutricionista Glúten-free (Certificação Internacional Gluten Free) Promove sensação de satisfação e saciedade Reduz o estresse e a fadiga