No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
A farinha de grão-de-bico é produzida a partir da moagem do grão-de-bico seco, leguminosa popular na culinária do Mediterrâneo, Oriente Médio e Índia. Aos intolerantes ao glúten, que não podem consumir farinha de trigo, a farinha de grão-de-bico é uma opção substitutiva, além de mais nutritiva e natural. Seu sabor é amendoado. A farinha de grão-de-bico é rica em vitaminas do complexo B: vitaminas B1 ou tiamina, B2 ou riboflavina, B3 ou niacina, B6 e B9 ou ácido fólico. Também se destacam as vitaminas A, C e E. Contém um alto teor de ferro, mais do que o encontrado na carne, e grande quantidade de fibras, proteínas e magnésio com baixo índice glicêmico. . Não contém glúten. . Não contém derivados de leite. BENEFÍCIOS . Dá mais saciedade; . Seus antioxidantes lutam contra moléculas instáveis chamadas radicais livres; . Ajuda no trânsito intestinal.