No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
A fécula é um tipo de amido extraído da parte subterrânea comestível dos vegetais (tubérculos, raízes e rizomas). A fécula de mandioca é conhecida popularmente como polvilho. É um pó fino, branco, sem cheiro e é classificado de acordo com o seu teor de acidez, podendo ser doce ou azedo. Sua maior utilização ocorre na indústria alimentícia na fabricação de gomas, cremes, tortas, geleias, conservas de frutas, tapioca, salsichas, mortadelas, linguiças, carnes enlatadas, sorvetes, fermento em pó, papinha infantil, entre outras, mas seu grande benefício é que ela funciona como alimento reserva em diversas situações, podendo substituir o trigo em diferentes receitas. É um ótimo aliado para quem quer fugir das farinhas comuns ou é celíaco. Apresenta nutrientes importantes como cálcio e ferro, além de ser rica em antioxidantes, como a vitamina C, e fonte de vitamina K. É fonte de triptofano, que é um aminoácido precursor da serotonina também conhecido como hormônio "da felicidade", e de ácido fólico (ou vitamina B9), que é um nutriente indispensável à saúde do sistema nervoso. A fécula de mandioca não possui colesterol e gorduras saturadas. Não possui glúten.