Guylian Chocolate Belga Amargo 72% Cacau Recheio Pralinê Avelã
Guylian Chocolate Belga Amargo 72% Cacau Recheio Pralinê Avelã
Guylian Chocolate Belga Amargo 72% Cacau Recheio Pralinê Avelã
Guylian Chocolate Belga Amargo 72% Cacau Recheio Pralinê Avelã
Guylian Chocolate Belga Amargo 72% Cacau Recheio Pralinê Avelã
Guylian Chocolate Belga Amargo 72% Cacau Recheio Pralinê Avelã
Guylian Chocolate Belga Amargo 72% Cacau Recheio Pralinê Avelã
Guylian Chocolate Belga Amargo 72% Cacau Recheio Pralinê Avelã

Guylian Chocolate Belga Amargo 72% Cacau Recheio Pralinê Avelã

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

A Receita do Praliné de Avelã Torrado da Guylian Foi Inventada Nos Anos 50 Pelo Nosso Fundador Guy Foubert e Ainda Hoje é Usada Pelos Nossos Mestres Chocolatiers em Sint-Niklaas na Bélgica. As Avelãs Frescas do Mediterrâneo São Suavemente Torradas da Maneira Tradicional em Pequenas Chaleiras de Cobre. Nossos Experientes Master Pralineurs Monitoram de Perto a Quantidade de Açúcar e a Temperatura Até Que as Avelãs Atinjam o Nível Perfeito de Caramelização.