No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
O Château du Retout, administrado pela família Kopp, representada por Hélène Soual e seu marido Frédéric, é famoso por seus potentes e encorpados blends à base da Cabernet Sauvignon. Localizado na cidade de Cussac-Fort-Médoc, tem 34 hectares plantados com videiras, incluindo 32 A.O.C. Haut-Médoc e 2 hectares de variedades de uvas brancas. Com uma idade média de 30 anos, a vinha é composta por 68% de Cabernet Sauvignon, 25% de Merlot e 7% de Petit Verdot, com uma densidade de plantação de 6.666 pés por hectare e totalmente livre de inseticidas, utilizando apenas fertilizantes naturais e produtos orgânicos certificados para produzir a colheita mais saudável possível. A safra de 2014, inclusive, foi primorosa no Médoc. Esperance Du Retout Haut-Médoc é um vinho que passa por um amadurecimento de 12 meses em barris de carvalho francês selecionados. Possui uma intensa coloração vermelha com tons violáceos. No olfato, apresenta aromas intensos de cereja e ameixa preta, com notas esfumaçadas e picantes. Em boca, é estruturado, macio e intenso. Pode ser apreciado como aperitivo ou acompanhando carnes vermelhas, cordeiro, carnes de caça e aves. Recomenda-se decantá-lo por uma hora. Vinícola: SCEA des Vignobles Kopp País de Origem: França Região de Produção: A.O.C. Haut-Médoc Uvas: 62% Cabernet Sauvignon, 32% Merlot, 06% Petit Verdot Safra: 2014 Tipo: Vinho tinto Classe: Seco Volume: 750 mL Teor Alcoólico: 13,5% Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC Aspecto Visual: Vermelho intenso com tons violáceos Aspecto Olfativo: Aromas intensos de cereja e ameixa preta, com notas esfumaçadas e picantes Aspecto Gustativo: Estruturado, macio e intenso Harmonização: Para ser apreciado como aperitivo ou acompanhando carnes vermelhas, cordeiro, carnes de caça e aves