Produtos similares:
Informação do produto
Erva Mate Orgânica o melhor Chimarrão da marca Barão de Cotegipe são 3 caixas com 1 Kg cada Produzido a partir de um erval nativo certificado, que permite um manejo sustentável do meio ambiente e a preservação do solo de forma equilibrada. A secagem é realizada em um secador de esteiras com ar quente, em temperaturas mais baixas e sem contato com a fumaça, o que acaba garantindo uma erva-mate mais pura com a cor mais intensa, e valorizando o terroir da região de Pinhão no Paraná. Informações • Padrão: Brasileiro • Moída: Fina • Variedade: Erval nativo certificado Ecocert Informação Nutricional: RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto não se aplica a erva mate. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010. Sem adição de açúcar Outras variedades de Erva-Mate Barão. Com sabor mais forte, amargo e intenso são 3: • Tipo Argentina 1kg • Export 1kg • Export Compuesta 1kg Um pouco menos amarga é a: • Moída Grossa 1kg Nem amargo, nem suave são 4 opções: • Orgânica 1kg • Premium 1kg • Nativa 1kg • Picolo 500g Menos amarga é a nossa: • Tradicional 1kg ou 500g Bem suave com pouco amargor são muitas opções: • Linha Cambona: Suave Tradicional Cambona 4 Todos acima são livres de adição de açúcar. Linha Ervas-Mates Compostas: • Com Menta • Com os Chás de Funcho, Erva-Doce, Camomila e Capim-Limão • Com os Chás Selecionados de Hortelã, Boldo, Camomila, Carqueja, Erva-Doce, Funcho, Chá verde e Abacaxi. 5 Melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito: 1. Erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão. 2. Cuia na versão menor. 3. Bomba de aço inoxidável. 4. Água filtrada na temperatura de 70 graus ou quando a chaleira começa a chiar. 5. Térmica para conservar a água do chima. Como preparar Despeje a erva até pouco mais da metade da cuia. Acomode a erva em uma das laterais. Coloque água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe a cuia repousando por alguns segundos para facilitar a fixação. No anúncio você encontra o passo a passo em uma das imagens. Curiosidade • Chimarrão e Tereré são feitos da erva-mate, mas existe uma diferença entre eles. • Chimarrão - a erva é MOÍDA e por isso MAIS FINA mas existem muitas variações. • Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é bem MAIS GROSSA. Sobre a Barão de Cotegipe Em 1951, Etelvino Picolo e a esposa deram início à produção e venda de Erva Mate artesanal cancheada e socada. Em 1983 lançaram a marca Barão de Cotegipe com o desenvolvimento da esteira de secagem, inovação que permitiu incrementar o sabor e a qualidade da Erva-Mate Barão. Desde 2003, mantendo sua tradição de qualidade e tecnologia, a Barão expandiu sua linha de produtos, mantendo sua já consolidada linha de Erva-Mate para chimarrão e acrescentando os Chás Barão, com diversos sabores e misturas. Produzidos com dedicação e qualidade, a linha de chás logo começou a ganhar seu espaço no mercado e hoje está cada vez mais presentes nos lares do Rio Grande do Sul, do Brasil e do mundo. Sobre nós A Botica Orgânica Somos especialistas em chás e ervas orgânicas e naturais, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais. Somos uma empresa familiar com forte relação com a natureza, a sustentabilidade e o viver bem. Queremos entregar uma experiência de compra especial, te ajudar a cuidar da saúde, proporcionar bem-estar e disposição através dos nossos produtos e do nosso atendimento honesto. Estamos entre os melhores do Mercado online, veja a avaliação da nossa loja com 99,39% de satisfação. Respeitamos você... Garantindo a procedência dos produtos. Atendimento gentil e sem falsas promessas Emitimos Nota fiscal. Entregamos muito rápido. Embalamos com carinho.