Produtos similares:
Informação do produto
<p>Erva para Chimarrão Tipo Argentina Export Tradicional, da marca Barão de Cotegipe 6 pacotes com 500 gramas cada, sem glúten e sem açúcar</p> <p> </p> <p>O tempo de maturação das folhas é uma etapa muito importante na produção desta erva.</p> <p> </p> <p>• Diferentemente da Yerba-Mate (denominação na Argentina), as folhas que resultam na produção de todos os nossos sabores de erva-mate são colhidas, transportadas até a fábrica e em no máximo 72 horas passam por todas as etapas que levam ao pacote.</p> <p> <p>• Para chegar à erva-mate argentina, no entanto, adiciona-se um tempo muito maior de descanso das folhas. </p> <p>• Aqui está a principal diferença, depois de cancheadas as folhas ficam no mínimo 8 meses em repouso.</p> <p>• As condições ideais para esse repouso incluem a escolha de um ambiente com luminosidade, temperatura e umidade controladas.</p> <p>• É justamente por conta da ampliação desse tempo e do cuidado em manter as características exatas que a erva-mate atinge as particularidades organolépticas necessárias que explicam a intensidade do sabor.</p> <p> </p> <p>A coloração amarelada...</p> <p>Depois de 8 a 12 meses, as folhas da erva-mate também não conseguem manter a coloração verde, a maior quantidade de palitos e o pouco pó são outras características desta erva.</p> <p> </p> <p>Variedade: Blend de ervais nativos e cultivados</p> <p>Processo: Secador rotativo, classificação das folhas e maturada.</p> <p> </p> <p>Informação Nutricional: Porção 200mL (1 xícara de chá); Valor energético 5kcal = 20kJ (0%VD)*; Carboidratos 0,6g (0%VD); Proteínas 0,6g (0%VD); Sódio 23mg (1%VD). “Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.”</p> <p>*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores."</p> <p> </p> <p> </p> <p><strong>Outras variedades de Erva-Mate Barão.</strong></p> <p> </p> <p><strong>Com sabor mais forte, amargo e intenso são 3:</p> <p>• Tipo Argentina 1kg</p> <p>• Export 1kg</p> <p>• Export Compuesta 1kg</p> <p> </p> <p><strong>Um pouco menos amarga é a:</strong></p> <p>• Moída Grossa 1kg</p> <p> </p> <p><strong>Nem amargo, nem suave são 4 opções:</strong></p> <p>• Orgânica 1kg</p> <p>• Premium 1kg</p> <p>• Nativa 1kg</p> <p>• Picolo 500g</p> <p> </p> <p><strong>Menos amarga é a nossa:</strong></p> <p>• Tradicional 1kg ou 500g</p> <p> </p> <p><strong>Bem suave com pouco amargor são muitas opções:</strong></p> <p>• Linha Cambona: </p> <p>Suave</p> <p>Tradicional</p> <p>Cambona 4</p> <p> </p> <p>Todos acima são livres de adição de açúcar.</p> <p> </p> <p><strong>Linha Ervas-Mates Compostas:</p></strong></p> <p>• Com Menta</p> <p>• Com os Chás de Funcho, Erva-Doce, Camomila e Capim-Limão</p> <p>• Com os Chás Selecionados de Hortelã, Boldo, Camomila, Carqueja, Erva-Doce, Funcho, Chá verde e Abacaxi.</p> <p> </p> <p> </p> <p><strong>5 Melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito:</p></strong></p> <p> </p> <p>1. Erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão.</p> <p>2. Cuia na versão menor.</p> <p>3. Bomba de aço inoxidável.</p> <p>4. Água filtrada na temperatura de 70 graus ou quando a chaleira começa a chiar.</p> <p>5. Térmica para conservar a água do chima.</p> <p> </p> <p> </p> <p>Como preparar</p> <p>Despeje a erva até pouco mais da metade da cuia.</p> <p>Acomode a erva em uma das laterais.</p> <p>Coloque água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe a cuia repousando por alguns segundos para facilitar a fixação. </p> <p>No anúncio você encontra o passo a passo em uma das imagens.</p> <p> </p> <p> </p> <p>Curiosidade</p> <p> </p> <p>• Chimarrão e Tereré são feitos da erva-mate, mas existe uma diferença entre eles. </p> <p> </p> <p>• Chimarrão - a erva é MOÍDA e por isso MAIS FINA mas existem muitas variações.</p> <p>• Tereré - a erva é TRITURADA e em consequência é bem MAIS GROSSA.</p> <p> </p> <p> </p> <p><strong>Sobre a Barão de Cotegipe</p></strong></p> <p>Em 1951, Etelvino Picolo e a esposa deram início à produção e venda de Erva Mate artesanal cancheada e socada. Em 1983 lançaram a marca Barão de Cotegipe com o desenvolvimento da esteira de secagem, inovação que permitiu incrementar o sabor e a qualidade da Erva-Mate Barão.</p> <p>Desde 2003, mantendo sua tradição de qualidade e tecnologia, a Barão expandiu sua linha de produtos, mantendo sua já consolidada linha de Erva-Mate para chimarrão e acrescentando os Chás Barão, com diversos sabores e misturas. Produzidos com dedicação e qualidade, a linha de chás logo começou a ganhar seu espaço no mercado e hoje está cada vez mais presentes nos lares do Rio Grande do Sul, do Brasil e do mundo.</p> <p> </p> <p> </p> <p><strong>Sobre nós A Botica Orgânica</strong></p> <p>Somos especialistas em chás e ervas orgânicas e naturais, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais.</p> <p>Somos uma empresa familiar com forte relação com a natureza, a sustentabilidade e o viver bem.</p> <p> </p> <p>Queremos entregar uma experiência de compra especial, te ajudar a cuidar da saúde, proporcionar bem-estar e disposição através dos nossos produtos e do nosso atendimento honesto.</p> <p>Estamos entre os melhores do Mercado online, veja a avaliação da nossa loja com 99,39% de satisfação.</p> <p> </p> <p>Respeitamos você...</p> <p>Garantindo a procedência dos produtos.</p> <p>Atendimento gentil e sem falsas promessas</p> <p>Emitimos Nota fiscal.</p> <p>Entregamos muito rápido.</p> <p>Embalamos com carinho.</p>