Lótus de Coco PuraVida 250ml
Lótus de Coco PuraVida 250ml
Lótus de Coco PuraVida 250ml
Lótus de Coco PuraVida 250ml

Lótus de Coco PuraVida 250ml

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

Informações técnicas do produto:<br> O Lótus de Coco, da Puravida, é o óleo de coco concentrado através do processo de hidrólise enzimática. Contém alta concentração de triglicerídeos de cadeia média (TCM), sendo constituído por 80% de ácido caprílico e 20% de ácido cáprico, não contém ácido láurico, que é o responsável pelo cheiro e gosto de óleo de coco e por dificultar a digestão.<br> <br> Recomendações de consumo:<br> O Lótus de Coco, por ser produzido a partir do óleo de coco, é uma boa escolha para utilizar no preparo de diversos alimentos, pois não perde suas características mesmo submetido a altas temperaturas e não contém cheiro ou gosto, apenas realçando o sabor dos alimentos.<br> <br> Você também pode utilizar uma colher de sopa rasa de Lótus de Coco no café ou pré-treino, como fonte de energia rápida. Para evitar desconfortos gástricos, não deve ser tomado puro em jejum e, caso necessário, diminua a quantidade utilizada ou associe a outros alimentos.<br> <br> Por que escolher este produto:<br> Vegano<br> Fonte de energia<br> Não contém glúten<br> Não contém lactose<br> Sem adição de açúcar<br> Sem conservantes<br> 80% ácido caprílico e 20% ácido cáprico<br> Não contém ácido láurico<br> Sobre a marca:<br> A Pura Vida é uma empresa com o propósito de promover uma alimentação sem comidas artificializadas, pobres em nutrientes e ricas em conservantes, pesticidas, gorduras hidrogenadas e açúcar em excesso. Preocupa-se, ao mesmo tempo, com o impacto da alimentação na qualidade de vida e no meio ambiente, utilizando produtos frescos e de produção recente obtidos de cultivadores confiáveis e tecnologias para preservar, realçar e concentrar as propriedades dos alimentos.