No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
<p>Informações técnicas do produto: <br>A Manteiga Vegetal Sal do Himalaia da VeGhee é uma manteiga vegana com textura e sabor semelhantes ao da manteiga Ghee tradicional com adição de condimentos e sal rosa do Himalaia para dar um toque especial. <br>É feita com gordura de palma nacional de forma sustentável, extraída por métodos físicos sem uso de solventes ou outras substâncias químicas. Por isso é uma excelente para intolerantes à derivados do leite, veganos e vegetarianos estritos<br>Recomendação do produto:<br>Pode ser utilizada para refogar alimentos, como acompanhamento de pães e torradas e de outras diversas formas como a manteiga normal, com a grande vantagem de não precisar de refrigeração. <br>Por que escolher esse produto?<br>Não contém glúten<br>Não contém lactose<br>Não contém colesterol<br>Alimento vegano<br>Alimento vegetariano<br>Sobre a marca: <br>A VeGhee conta com uma grande linha de produtos alimentícios vegetarianos focando em alimentação vegana e hipoalergênica. No Brasil foi a pioneira na fabricação de suplemento de proteína de arroz no ano de 2012 e continua inovando na área da alimentação com produtos 100% cruelty free. <br><br></p>