Matambrito - Porco Feliz

Matambrito - Porco Feliz

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

O matambrito suíno é um corte de carne de porco retirado da região entre as costelas e o couro. É um corte saboroso, suculento e macio, que pode ser preparado de diversas formas. Características É um corte nobre, extraído do carré ou pernil É sem osso Tem uma textura mais firme É ideal para grelhar, assar ou cozinhar lentamente É uma excelente opção de aperitivo para churrasco Usos É famoso em parrillas Pode ser usado para rechear pratos para levar ao forno Pode ser servido como aperitivo no churrasco Preparo Deve ser mantido congelado a -12°C ou mais frio Se optar por preparar na brasa, fique por perto da churrasqueira, pois, a gordura, ao pingar no fogo, levantará as labaredas