Merlot Grand Napa Vineyardsreserve

Merlot Grand Napa Vineyardsreserve

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

Grand Napa Vineyards é uma vinícola estadunidense do século XIX localizada em Rutherford, Califórnia. Produz vinhos acessíveis, encorpados e bem equilibrados em todos os níveis. Seus Cabernets, por exemplo, ganharam medalhas de ouro na Feira Mundial de Paris de 1889, ano em que o mundo começou a tomar conhecimento dos vinhos da Califórnia, especialmente os de Rutherford. Em 1939, os vinhos Rutherford ganharam o prêmio “Grand Sweepstakes” da Golden Gate Exposition, em San Francisco. O status de classe mundial do Napa Valley foi consolidado na competição Paris Wine Tasting de 1976, quando os experientes juízes franceses escolheram, como melhor, um Chardonnay americano e um Cabernet Sauvignon também americano, no que veio a ser conhecido como o Julgamento de Paris. Uva tinta típica de Bordeaux, na França, a Merlot ganhou vida através do cruzamento da Cabernet Franc com a Magdeleine Noire des Charentes. Seu nome refere-se à semelhança dos seus cachos maduros com a penugem do pássaro Merle (Melro-preto), comum nos vinhedos da região. Ela também é conhecida pelos nomes Merlau, Plant Médoc, Sémillon Rouge, Béguey, Picard, Alicante e Crabutet Noir. Este é um vinho envelhecido em barricas novas de carvalho francês por 18 meses. Apresenta uma intensa coloração rubi e aroma de cereja preta. No paladar, possui taninos bem integrados, sendo um excelente acompanhamento para carnes vermelhas, carnes brancas, vegetais assados, queijos, embutidos, massas e pizza. Vinícola: Grand Napa Vineyards País de Origem: Estados Unidos Região de Produção: Napa Valley Uvas: 97% Merlot, 3% Petit Verdot Safra: 2011 Tipo: Vinho tinto Classe: Meio seco Volume: 750 mL Teor Alcoólico: 14,4% Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC Aspecto Visual: Rubi intenso Aspecto Olfativo: Aroma de cereja preta Aspecto Gustativo: Taninos bem integrados Harmonização: Carnes vermelhas, carnes brancas, vegetais assados, queijos, embutidos, massas e pizza