Mocotó - O Pai, o Filho e o Restaurante

Mocotó - O Pai, o Filho e o Restaurante

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

A improvável – e verídica – história do pai, do filho e do restaurante Mocotó apresentada num livro envolvente e revelador O Mocotó apresenta uma cozinha nordestina sertaneja clássica, passada de pai para filho. Tradição aliada à inovação é a marca da parceria entre seu Zé Almeida, o pai, e Rodrigo Oliveira, o filho, hoje um dos chefs brasileiros mais premiados, participante do Iron Chef Brasil na Netflix, novo jurado do MasterChef Brasil e reconhecido internacionalmente pela sua culinária generosa. Num texto poético e envolvente, entremeado com belíssimas fotos pessoais, o leitor conhecerá essa história de sucesso, desde o início, na década de 1970, com a luta de seu Zé para crescer e se firmar num bairro simples da capital paulista, até o filho resolver abraçar o negócio da família, profissionalizando-o. Mas Rodrigo sempre esteve atento ao olhar do pai, sendo esse o segredo para transformar o restaurante em um dos mais conceituados do Brasil. O chef Rodrigo Oliveira apresenta, ainda, 111 receitas clássicas que fazem o sucesso do restaurante. O livro traz lindas fotos dos pratos, fotografados no próprio Mocotó. Conheça os bastidores – e as pessoas – de um dos restaurantes mais celebrados do mundo, que fez do sertão contemporâneo um ícone da nova cozinha brasileira, e de seu chef, um dos mais influentes da atualidade. - Primeiro livro do conceituado e premiado chef Rodrigo Oliveira, o novo jurado do programa MasterChef Brasil (Band) e participante do Iron Chef Brasil (Netflix).- Traz prefácio do chef Alex Atala.- Apresenta a biografia não apenas do restaurante, mas também de seus chefs, com muitas fotos da história pessoal do autor e de sua família.- Conta com mais de 100 receitas que fazem o sucesso do restaurante Mocotó, como petiscos, caldos, saladas, sobremesas, pratos principais e bebidas.- Lindas fotografias dos pratos, todas produzidas no próprio restaurante.