Molho Chimichurri Apimentado Cantagallo 200g

Molho Chimichurri Apimentado Cantagallo 200g

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

Churrasco do bom tem que ter acompanhamento à altura. Indispensável nas parrilladas argentinas, o molho chimichurri é uma harmonização de ervas misturadas ao azeite, com um toque de vinagre. Nesta versão especial, adicionamos sabores extras com a pimenta-jalapeño vermelha, pimenta calabresa e pimentão verde em flocos. Ideal para churrasco, tanto na Argentina como no Uruguai, a tradição manda usá-lo em carnes vermelhas após estarem prontas, mas isso não impede você de usar da sua criatividade e encontrar outras formas de uso. Por exemplo, o molho chimichurri pode ser usado para: marinar a carne antes do churrasco para ela absorver todo esse tempero e sabor; pincelar o molho na carne enquanto ela ainda está na churrasqueira; esparramar sobre a carne depois de ela ter sido assada ou grelhada; conservar na geladeira e servir como acompanhamento. E a quantidade que deve ser aplicada sobre a carne ou colocada no prato como acompanhamento? Bom, isso depende só do seu gosto. Vale lembrar que este é um molho forte de sabor bem pronunciado, além de apimentado. Recomendamos que você o prove antes de usá-lo, assim saberá dosar a quantidade. Em comparação com o tradicional vinagrete, o molho chimichurri é mais intenso, mais condimentado, com sabor mais rico, pimenta mais acentuada e menos pedaçudo. Mesmo que o molho chimichurri seja ideal para o churrasco, nada te impede de prová-lo em outros alimentos. Afinal, você pode adicionar molho em tudo o que quiser, como salgadinhos, saladas, na mistura do feijão e com diversos aperitivos. Além do sabor, este molho proporciona uma cor vibrante aos alimentos. Conservar em lugar seco e fresco.