Mostarda Amarela Em Pó 100% Natural Kampo Ervas Frasco 70 Gr
Mostarda Amarela Em Pó 100% Natural Kampo Ervas Frasco 70 Gr
Mostarda Amarela Em Pó 100% Natural Kampo Ervas Frasco 70 Gr
Mostarda Amarela Em Pó 100% Natural Kampo Ervas Frasco 70 Gr
Mostarda Amarela Em Pó 100% Natural Kampo Ervas Frasco 70 Gr
Mostarda Amarela Em Pó 100% Natural Kampo Ervas Frasco 70 Gr

Mostarda Amarela Em Pó 100% Natural Kampo Ervas Frasco 70 Gr

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Produtos similares:

A Botica Orgânica

A Botica Orgânica

Mar, 9 AM

$11.49

Informação do produto

Mostarda Amarela em pó 100% Natural da marca Kampo Ervas sendo 1 frasco de 70 gramas, é bom Utilização na culinária: A semente da mostarda moída tem sabor pungente, picante e forte e, quando cozida, libera um aroma acre e terroso. As partes utilizadas são as sementes secas (para tempero), brotos e folhas (para saladas). É recomendado adicionar no final do cozimento, pois a intensidade do sabor é rapidamente dissipada com o calor. Na Bengala, mostarda moída é usada em pastas para curries, principalmente no peixe com molho mostarda. No Japão, é usada para cozinhar (no recheio de raízes de lótus fritas na massa de tempurá) e como condimento, feito no estilo inglês e bem picante, para usar no oden. Ela tempera molhos para churrasco, pratos com carne e vai com a maioria dos legumes. Pode ser usada em rosbife, carne grelhada, repolho, queijos fortes, frango, curries, dals, peixes, frutos do mar, carnes frias, coelho e salsicha. Pode ser utilizado com outros temperos, como louro, pimentas, coentro, cominho, endro, funcho, feno grego, alho, mel, nigella, salsa, pimenta do reino, estragão e açafrão. Nome científico: Brassica juncea Família: Brassicaceae Classificação: Especiaria Sinônimos: Mustard Partes utilizadas: Sementes História: Existem várias espécies de mostarda, vindas do sul da Europa, do oeste da Ásia ou da Índia. A mostarda branca foi naturalizada na Europa e na América do Norte há muito tempo. Foram os romanos que introduziram a planta na Inglaterra. Na Europa medieval, a mostarda era uma especiaria que as pessoas comuns podiam comprar. Os franceses começaram a adicionar outros ingredientes no século XVIII, enquanto os ingleses removiam as cascas antes de remover as sementes para conseguir um pó refinado. Sobre a Kampo de Ervas A linha de produtos Kampo de Ervas é o resultado de mais de 25 anos de trabalho na área de plantas medicinais. Sempre com a preocupação de sustentabilidade e respeito ao meio ambiente e ao trabalhador rural. Também temos parcerias com outros agricultores certificados para a produção de ervas orgânicas. A nossa certificação orgânica é concedida pela empresa Ecocert Brasil e obedece aos mais rigorosos padrões de qualidade, respeitando as regras oficiais da produção orgânica brasileira. Sobre nós Somos especialistas em chás e ervas orgânicas e naturais, temos também temperos, geleias, suplementos e algo mais. Somos uma empresa familiar com forte relação com a natureza, a sustentabilidade e o viver bem. Queremos entregar uma experiência de compra especial, te ajudar a cuidar da saúde, proporcionar bem-estar e disposição através dos nossos produtos e do nosso atendimento honesto. Estamos entre os melhores do Mercado online, veja a avaliação da nossa loja com 99,39% de satisfação. Respeitamos você... Garantindo a procedência dos produtos Atendimento gentil e sem falsas promessas Emitimos Nota fiscal Entregamos muito rápido Embalamos com carinho