No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
Propriedades da Mostarda em Grãos A Mostarda em Grãos apresenta quantidades abundantes de fito nutrientes denominados glucosinolatos. Com ajuda das enzimas de mirosinase podem dividir os glucosinolatos noutros fito nutrientes, como os isotiocianatos. Uma curiosidade é que as sementes de mostarda surgiram com destaque no sistema de classificação alimentar sendo rica em selênio e fonte de magnésio. Dois micronutrientes Sugestão de consumo da Mostarda em Grãos De sabor bem picante e marcante, a Mostarda em Grãos pode ser consumida crua ou cozida. Quando moída, é utilizada para temperar carnes e outros tipos de alimentos. São bastante comuns em pratos indianos, em que a semente frita é usada para temperar peixes, arroz, iogurtes e no curry. Como fazer o chá de Mostarda em Grãos? A dica da receita é ferver a Mostarda em Grãos com quantidades iguais de erva-doce e canela. Assim o chá ganha um equilibrio maior de sabores, tornado seu gosto muito agradável. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.