Nova Porcini Trifolati Funghi em Conserva

Nova Porcini Trifolati Funghi em Conserva

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

Ainda frescos, os tradicionais cogumelos Porcini, Shitake e Shimeji são selecionados, processados e temperados. Esta receita tradicional, salteia os cogumelos em azeite, manteiga, vinho branco e alho, dando um sabor todo especial ao produto. Pronto para consumo, é ideal para preparar deliciosos pratos como, por exemplo, polenta ao ragu de cogumelos. A Nova nasceu em 1980 inspirada pelo sabor das antigas receitas venezianas, com o sonho de poder compartilhar sua paixão: produzir cogumelos prontos para consumo; desenvolver produtos envolventes e intenso que trazem sensação de prazer ao paladar. A Nova é especialista na produção de cogumelos de diversos tipos que, ainda frescos, são selecionados, processados, temperados e enlatados, sempre mantendo a tradição veneziana.