Informação do produto
A Casa Santa Luzia abriu suas portas em 1926 na esquina das ruas Augusta com Oscar Freire. Ainda eram os tempos do lampião de gás em São Paulo e das despesas anotadas na caderneta e pagas no fim do mês. Os Jardins apenas começavam a despontar como bairro de belas casas e chácaras de famílias da elite paulistana. Vendo um cenário de sofisticação e elegância Daniel Lopes português de nascimento abriu sua casa de comércio a Santa Luzia trabalhando com o conceito de variedade e qualidade oferecendo os melhores alimentos produzidos no Brasil e no mundo para seus clientes. Um empório muito bem montado e ainda de pequenas proporções mas que já se diferenciava pelo atendimento que buscava responder a todas as necessidades de seus clientes: desde uma atenção especial durante as compras até a importação de produtos. Elaborado com chocolate belga ao leite (41% cacau) e recheio cremoso de crème brûlée sobremesa clássica da confeitaria que combina as notas lácteas e a cremosidade do creme de leite com açúcar caramelizado e baunilha.Ingredientes: Chocolate ao leite (açúcar manteiga de cacau pasta de cacau leite em pó integral e desnatado emulsificante lecitina de soja aroma natural de baunilha) nutella(açúcar óleo vegetal de palma avelãsleite desnatado em pó cacau em pó parcialmente desengordurado emulsificante lecitinas aromatizante) e avelã. Contém lactose. Contém glútenAlérgicos: Contém avelã derivados de leite e soja. Pode conter trigo amendoim amêndoas castanha-do-pará castanha-de-caju macadâmia nozes pecãs pistache.