Informação do produto
Toda a inovação e qualidade da panela Polishop, agora em uma <strong>panela profissional de inox</strong>! Isso mesmo: o material e design preferido dos grandes chefs direto para sua cozinha! Surpreenda seus convidados com a elegância e desempenho da linha iChef Professional antes mesmo de servir os pratos, saiba mais! <h3>Panela iChef Professional 20cm</h3> Repara só… Ao pesquisar o chef de cozinha que você mais admira na internet ou ao assistir seu <strong>reality show gastronômico</strong> preferido, você vai perceber que as <strong>panelas inox </strong>sempre estão presentes. Isso porque elas retêm e distribuem melhor o calor para receitas no ponto ideal prontas muito mais rápido, proporcionando mais tempo para incrementar e finalizar os pratos. A <strong>panela Polishop </strong>iChef Professional traz todo esse desempenho para sua cozinha, ainda com aquecimento instantâneo que agiliza ainda mais o preparo! É a qualidade que você já conhece para fazer risotos, selar os mais diferentes cortes de carne e muito mais! <h3>Frigideira inox</h3> A linha iChef Professional é <strong>100% aço inox</strong>, que além de trazer a performance profissional mencionada acima, é mais <strong>durável e resistente a riscos</strong> – use sem medo em todas as ocasiões especiais! <h3>Panela que vai no forno e no fogão</h3> Uma panela digna de chef também é uma <strong>panela versátil</strong>! Comece as refeições no fogão, finalize no forno* e leve à mesa tudo no mesmo lugar, sem precisar sujar diferentes recipientes! Utilize, ainda, em <strong>todos os tipos de fogão</strong>: vitro cerâmico, gás, indução e elétrico. A Panela <strong>iChef</strong> Professional 20cm é mais uma exclusividade que você só encontra na Polishop! <h3>Perguntas frequentes</h3> <h4>Qual a vantagem da panela de inox?</h4> As <strong>panelas de aço inox</strong> conduzem o calor de forma uniforme e rápida e mantêm a temperatura por muito mais tempo. Assim, com o fogo baixo, você aquece a panela rapidamente e mantém a temperatura necessária para você preparar e até servir a refeição sem problemas. <h4>Como usar panela inox?</h4> Para cozinhar nas <strong>panelas de aço inox</strong>, o fogo deve ser sempre médio ou baixo. Evite utilizar fogo alto com essas panelas, especialmente se ele sobe pelas laterais: isso pode danificar suas panelas permanentemente. O fogo baixo ou médio vai garantir que sua panela não vai estragar e seus alimentos não vão grudar. <h4>Pode passar álcool em inox?</h4> Não utilize álcool ou outros produtos químicos abrasivos, já que isso pode danificar o material e remover o brilho. Sempre faça a limpeza com sabão neutro, parte macia da esponja e suavidade nas mãos. Evite esfregar pequenas sujeiras ou manchas com muita força.