No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
A Pasticceria Tre Marie foi estabelecida em 1896 durante a vibrante Belle Époque de Milão onde intelectuais e artistas se reuniam para desfrutar das suaves criações da confeitaria enquanto compartilhavam novas ideias. Mais tarde no início do século XX juntamente com outras pastelarias milanesas a Tre Marie criou uma cooperativa para aprimorar receitas tradicionais e fornecer sobremesas por toda a Itália. Na década de 1960 a produção expandiu-se consideravelmente. Desde 2014 a Tre Marie introduziu biscoitos amanteigados e wafers em sua linha mantendo a autenticidade e o carinho em seus produtos como uma padaria de confiança.A magia do encontro entre o panetone e o pandoro uma massa com suavidade envolvente feita de ovos frescos e farinha rica em manteiga e ao mesmo tempo delicada. Uma receita ideal para expressar a sua criatividade na cozinha.Ingredientes: Farinha de trigo manteiga 145% açúcar gema de ovo fresca pasta de laranja 8% (casca de laranja moída xarope de glicose-frutose açúcar) fermento natural (trigo) soro de leite em pó emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos farinha de arroz sal aroma natural sabor de baunilha e de frutas cítricas. Açúcar em pó em sachê: açúcar refinado amido de milho.Alérgicos: Contém derivados de trigo ovos e derivados de leite. Pode conter soja mostarda e nozes. Contém glúten e lactose.