Produtos similares:
Informação do produto
Christoph Schlünder o primeiro proprietário da empresa descende de uma antiga família tradicional. Há mais de 540 anos a propriedade pertence à mesma família. Durante mais de 540 anos todos os antepassados (17 gerações) foram agricultores diligentes que sempre tiveram uma padaria própria. Como comprovam os documentos os pais avós e bisavós também eram empregadores diligentes.O Pão de Espelta e Centeio da Schlünder é produzido com ingredientes de alta qualidade cuidadosamente selecionados para garantir a sua satisfação a cada fatia. A espelta com sua delicadeza e acentuado sabor se une ao centeio conferindo uma riqueza única e um toque agridoce que cativa o seu paladar a cada mordida.Ingredientes: Trigo de espelta 48% (trigo de espelta integral triturado farinha de espelta integral 4%) massa fermentada natural 27% (água centeio integral triturado trigo de espelta integral triturado) água sal fermento.Alérgicos: Contém derivados de centeio e trigo. Contém glúten.