No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
Informações técnicas do produto:<br> Pão de Mandioquinha Orgânico, da Mãe da Terra, é uma mistura em pó para o preparo de pão de mandioquinha com toque de ervas, feito com ingredientes orgânico e que privilegiam a agricultura brasileira. É sem lactose, uma alternativa ao consumo do pão de queijo tradicional, principalmente para quem possui intolerância à lactose ou alergia ao leite de vaca.<br> <br> Recomendação de consumo:<br> Coloque a mistura para Pão de mandioquinha orgânico, da Mãe da Terra, em uma tigela e acrescente 50ml de azeite de oliva ou óleo vegetal e 175ml de água. Mexa com as mãos até formar uma massa uniforme. Em uma superfície reta, sove a massa por aproximadamente 2 minutos até ficar lisa e macia. Faça 20 bolinhas de aproximadamente 3,5 cm de diâmetro. Use uma colher de sobremesa para medir e depois molde as bolinhas. Distribua as bolinhas na assadeira, deixando espaço entre elas e eleve ao forno por cerca de 25 minutos ou até assar por completo e dourar levemente.<br> <br> Informações sobre alergênicos:<br> Pode conter trigo e seus derivados, aveia e seus derivados, soja e seus derivados, cevada e seus derivados, centeio e castanhas (caju, Pará, amêndoas, avelã, licuri e baru). <br> <br> <br> <br> Por que escolher esse produto?:<br> Com ingredientes orgânicos<br> Feito com cúrcuma<br> Com toque de ervas<br> Alternativa ao pão de queijo<br> Sem lactose