No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
A Combinação da Proteína Branca Dos Peixes Com a Diversidade de Cores Texturas e Sabores Das Saladas Resulta em Pratos Deliciosos Dignos de Renomados Restaurantes Além Das Sensações Únicas ao Paladar Que Essas Receitas Podem Proporcionar os Ingredientes São Fontes de Vitaminas e Nutrientes Essenciais Para o Organismo o Que Torna a Escolha Por Tais Pratos Uma Pedida Saudável. Os Clássicos Preparos Com Salmão Atum e Bacalhau se Intercalam Com Receitas de Peixes Mais Simples Que Adicionados de Ingredientes de Qualidade Produzem Resultados Ricos em Sabor e Capazes de Encantar Até os Menos Afeitos a Essa Proteína. Além Disso Nesta Edição da Coleção Sabor à Mesa a Seleção de Saladas Mostra Como a Variedade de Vegetais Pode Gerar Pratos Deslumbrantes e Saborosíssimos. Prepare Essas Delícias e Adicione Essas Iguarias ao Seu Dia a Dia Dessa Forma Você Saboreia as Mais Diversas Combinações de Folhas Legumes e Peixes Comprovando Que Refeições Saudáveis Podem Ser Sinônimo de Pratos Saborosos. ISBN: 9788582468616