No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
Corte que dispensa apresentações, a picanha está localizada na parte traseira do boi, próxima da alcatra, possui uma combinação única de sabor, suculência e maciez. Mas o que torna a picanha irresistível é a capa de gordura que a envolve e o marmoreio entremeado. Considerada uma das melhores do mundo, as carnes produzidas pela Beef Passion possuem um marmoreio equilibrado e boa qualidade de gordura. Isso explica a qualidade inigualável. Durante o preparo, a gordura derrete e enche a carne de sabor. Ideal para chapa ou grelha, a versão da peça inteira também vai ao forno. Disponível nas versões da peça inteira ou fatiada nas linhas Clássico (Angus) e Reserva (Wagyu). Você sabia? A suculência e a maciez se devem ao fato do corte ser um prolongamento do coxão duro, localizado na perna do boi. Esse músculo é exigido em caminhadas e recebe abundante irrigação sanguínea. Já a picanha, por estar na anca do animal, beneficia-se dessa irrigação sem o exercício correspondente. – Carne de Genética Angus, livre de antibióticos e hormônios, com 2/3 de Gorduras Insaturadas. – Carne Certificada pelo Rainforest Alliance, Bem-Estar Animal, 100% Sustentável e Natural