Queijo De Alagoa Ao Vinho 500g – Fazenda Rio Acima

Queijo De Alagoa Ao Vinho 500g – Fazenda Rio Acima

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

O Queijo de Alagoa ao Vinho é um queijo artesanal tipo parmesão. Nessa versão, o queijo de Alagoa Fazenda Rio Acima passa por um processo final de maturação no vinho. O resultado é um queijo branquinho por dentro, com a casca cor de vinho e um sabor um pouco mais acentuado e levemente ácido. Tem maturação mínima de 30 dias. Produzido artesanalmente na cidade de Alagoa, na Serra da Mantiqueira. Sirva o queijo de Alagoa ao vinho junto com outras delícias em uma tábua de queijos e frios bem colorida. Para acompanhar, escolha um vinho de sua preferência.