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Informação do produto
O que fazer quando uma criança diz que quer parar de comer carne? Ao ser surpreendida por sua filha de 10 anos com essa novidade, a chef norte-americana Laura Washburn encarou o desafio de aprender mais sobre a dieta vegetariana e elaborar pratos nutritivos e saborosos sem carne. O livro apresenta receitas apetitosas não só para os pequenos, mas para toda a família, com opções saudáveis para o café da manhã, lanches, sopas, pratos rápidos e pratos principais. Orienta também sobre princípios básicos de nutrição indica como substituir proteínas de origem animal por equivalentes de origem vegetal ensina como calcular o tamanho das porções para uma alimentação balanceada e ressalta a importância de consumir, sempre que possível, produtos de origem orgânica. Vale a pena experimentar a Panqueca multigrãos, para o café da manhã o Bolinho de grão- de - bico, para o lanche a Sopa de pizza, para uma refeição leve a Almôndega de castanhas, para um almoço substancioso ou o Risoni cremoso ao forno, para um jantar em família. As deliciosas sugestões são um excelente incentivo para crianças e adultos diminuírem o consumo de carne no dia a dia e, de quebra, ganharem muitos benefícios para a saúde.