Revoltosa Merlot

Revoltosa Merlot

Exausta

Produto indisponível em
Produto indisponível em Grande São Paulo

No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.

Informação do produto

A La Prometida é um projeto independente que empodera vinhos e produtores do verdadeiro vinho chileno, com alma e respeito ao terroir. A região do Maule é famosa por sua linda paisagem e também por suas uvas de alta qualidade. Essa vinícola é muito mais do que vinhos – é uma história de amor à vida, empoderamento, luta e liberdade. O Revoltosa Merlot conquistou 90 Pontos pelo Guia Descorchados. Vinho de cor vermelho escuro. Possui aromas de frutas vermelhas e escuras como ameixas, morangos, mirtilo e jabuticaba, com notas terrosas e cinzas. No paladar, possui acidez média e taninos macios com uma boa persistência, que nos brinda com um final marcante e vibrante. Harmoniza com carnes vermelhas e aves assadas, principalmente com pato. Peixes também combinam perfeitamente como salmão e atum, grelhados ou enegrecidos. Outras harmonizações maravilhosas podem ser feitas com hambúrgueres, salame, bolo de carne, cordeiro e carnes preparadas com molho de frutas. Queijo brie, queijo azul e queijo cheddar, que têm características mais robustas, casam bem com os sabores do merlot. Queijos assados como o da pizza ou do pão ázimo também são uma ótima escolha. Massas com tomate, molho picante ou pesado, podem equilibrar muito bem. Vinícola: La Prometida País de Origem: Chile Região de Produção: Valle del Maule Uvas: Merlot Safra: 2018 Tipo: Vinho tinto Classe: Seco Volume: 750 mL Teor Alcoólico: 13,5% Temperatura de Serviço: 18ºC a 20ºC Aspecto Visual: Vermelho escuro Aspecto Olfativo: Aromas de frutas vermelhas e escuras como ameixas, morangos, mirtilo e jabuticaba, com notas terrosas e cinzas Aspecto Gustativo: Acidez média e taninos macios com uma boa persistência, que nos brinda com um final marcante e vibrante Harmonização: Carnes assadas (aves, hamburgueres, bolo de carne e cordeiro), peixes (como atum e salmão), queijos maduros (brie, azul e cheddar), queijos assados (pizza e pão ázimo) e massas ao molho sugo