No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
A casta utilizada para fazer este vinho é Malbec, cuidadosamente selecionadas de nossa fazenda “Los Carolinos”. LOCALIZAÇÃO DO VINHEDO - Agrelo (Alto Vale do Río Mendoza), Luján de Cuyo, Mendoza. CLIMA | Área privilegiada que tem um microclima particular de verões secos, com dias quentes, ensolarados; e noites frescas. De notável amplitude térmica que favorece o desenvolvimento das uvas, atingindo uma grande concentração de aromas com ótimo estado sanitário. SOLO | Franco-lamoso de origem aluvionar, de pouca profundidade. SISTEMAS DE CONDUÇÃO | Esses vinhedos são conduzidos pelos sistemas de vinha baixa e espaldeira de lavragem tradicional. De alta densidade de plantação; baixo rendimento por hectare, que junto à pureza da casta, permite alcançar uvas de alta qualidade. COLHEITA | É realizada manualmente, selecionando os melhores cachos, com o objetivo de ter para sua elaboração uvas de maior qualidade. O momento de realização da colheita depende da maturidade atingida pelas uvas, é um processo atentamente seguido com o fim de alcançar o ponto ótimo, onde se consegue uma máxima expressão aromática. ELABORAÇÃO | É feita através do método clássico, com maceração moderada, em tanques de aço inoxidável com rigoroso controle de temperatura, não superior a 25 °C. Uma vez que a fermentação conclui, o vinho sofre processos de trasfego, clarificação, filtração e estabilização final por frio. ENVELHECIMENTO | O envelhecimento ocorre por 6-8 meses em tonéis de carvalho francés de Nancy, de 5.000 litros de capacidade. DEGUSTAÇÃO | Vinho de média intensidade, cor vermelho violeta. Aromas de frutos vermelhos frescos (ameixa, amora, framboesa, cerejas), ligeiramente picante (baunilha, canela, chocolate), produto da sua passagem por carvalho e com final suave e redondo. Este Malbec combina muito bem com carnes vermelhas, grelhados, massas com molho de tomate e queijos duros. Temperatura de serviço: 14-16 °C. DADOS ANALÍTICOS Álcool 13,9% Açúcar 1,98 gr/l. Acidez total 5 gr/l. expresso em tartárico pH 3,4