No momento, este produto não está disponível na sua região. Você pode alterar seu endereço ou descobrir outros produtos semelhantes.
Informação do produto
"SaboXampu Vanilla uNeVie sabonete e xampu em barra vegetal sabão para todos os tipos de peles e cabelos normais a secos - sem embalagem Sabão para corpo e cabelo uNeVie elaborado no processo a frio, também conhecido como cold. O saboxampu uNeVie poder ser usado como sabonete e shampoo sólido. Limpa sem agredir e mantém a oleosidade natural da pele e dos fios de cabelo. Produto 100% feito à mão e vegetal. Natural e livre de testes em animais. Elaborado com as técnicas milenares de saboaria e cosmetologia com manteigas e óleos vegetais, óleos essenciais e argilas. Criado a partir do pensamento de que artigos de higiene e beleza podem e devem ser produzidos, embalados, despachados e utilizados de forma ambientalmente sustentáveis. Os produtos têm somente as embalagens de proteção: celofane biodegradável e compostável. Indicação Para todos tipos de peles e cabelos normais a secos Modo de usar Utilizar a barra diretamente na pele umedecida (ou aplicar com bucha no corpo) e no couro cabeludo molhado, massagear e enxaguar. Conservar em local seco, saboneteira vazada, protegido do sol e de calorexcessivo. Evitar área dos olhos. Em caso de sensibilidade, suspendero uso e procurar orientação médica. Uso externo. Sem sulfato, parabenos e lauril. Livre de petrolato e silicone. Vegano. Composição INCI Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil (Algodão), Aqua, Elaeis Guineensis Kernel Oil (Palmiste), Oryza Sativa (Rice) Bran Oil (Arroz), Sodium Hydroxide, Solidago Microglossa Leaves Extract (Arnica), Ricinus Communis Seed Oil (Mamona), Parfum (Vanilla), Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Hydrogenated Jojoba Oil, Foeniculum Vulgare (Fennel) Oil (oe Fucho Doce) e Dipteryx Odorata Seed Extract (Cumaru). Embalagem de proteção do 2 em 1 Celofane biodegradável compostável Peso 90g Validade 12M AFE ANVISA 4.01371.1 | Proc. no 25351.491967/2020-91 Nota: produtos naturais podem sofrem variação de cor devido a safra e/ou características dos ingredientes da composição."